Denpasar (ANTARA News) - Artis sinetron Nabila Syakieb membuka kedai makanan khas Indonesia yang dinamai Warsiix di kawasan Kuta, Bali.
Di sela acara pembukaan Warsiix, Senin, Nabila berharap kedainya bisa menjadi pilihan warga dan wisatawan untuk makan dan minum.
"Walau konsepnya warung, namun penyajiannya tidak kalah dengan restoran pada umumnya," kata Nabila tentang warung di Jalan Dewi Sri yang katanya menawarkan makanan dengan harga terjangkau.
Artis kelahiran Bogor tahun 1985 itu mengaku memilih membuka warung di Bali karena Pulau Dewata sudah populer di kalangan wisatawan mancanegara maupun lokal.
"Bali sangat terkenal bagi wisatawan Nusantara dan asing, karena itulah saya bersama rekan-rekan lain sepakat membuka bisnis di bidang kuliner," ujarnya.
Ia melihat kuliner sebagai bidang usaha menjanjikan, karena manusia tidak akan lepas dari kebutuhan akan makan dan minum dan ingin menikmati menu yang beragam.
"Semua ingin menikmati menu yang enak dan harganya terjangkau. Kuliner yang saya sajikan boleh dibilang makanan rumahan, karena menunya juga santapan setiap hari bagi warga Indonesia," katanya, menambahkan warungnya antara lain menyajikan ayam balado, tempe manis, sayur tumis, dan sup.
Di sela acara pembukaan Warsiix, Senin, Nabila berharap kedainya bisa menjadi pilihan warga dan wisatawan untuk makan dan minum.
"Walau konsepnya warung, namun penyajiannya tidak kalah dengan restoran pada umumnya," kata Nabila tentang warung di Jalan Dewi Sri yang katanya menawarkan makanan dengan harga terjangkau.
Artis kelahiran Bogor tahun 1985 itu mengaku memilih membuka warung di Bali karena Pulau Dewata sudah populer di kalangan wisatawan mancanegara maupun lokal.
"Bali sangat terkenal bagi wisatawan Nusantara dan asing, karena itulah saya bersama rekan-rekan lain sepakat membuka bisnis di bidang kuliner," ujarnya.
Ia melihat kuliner sebagai bidang usaha menjanjikan, karena manusia tidak akan lepas dari kebutuhan akan makan dan minum dan ingin menikmati menu yang beragam.
"Semua ingin menikmati menu yang enak dan harganya terjangkau. Kuliner yang saya sajikan boleh dibilang makanan rumahan, karena menunya juga santapan setiap hari bagi warga Indonesia," katanya, menambahkan warungnya antara lain menyajikan ayam balado, tempe manis, sayur tumis, dan sup.
Editor: Maryati
COPYRIGHT © ANTARA 2017